|
|
Registros recuperados : 117 | |
7. | | ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade da produção de café beneficiado em Coffea canephora. Ciência Rural, Santa Maria, v.45, n.9, p.1531-1537, set, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | TEIXEIRA, A. L.; ALVES, R. M.; BASTOS, A. J. R.; FERNANDES, J. R. Q. Características agronômicas avaliadas em progênies de cupuaçuzeiro, oriundas do programa de melhoramento genético da Embrapa Amazônia Oriental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 195-199. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | ALVES, R. M.; BASTOS, A. J. R.; NEVES, L. H.; TEIXEIRA, A. L. Caracterização de frutos de acessos de cupuaçuzeiro procedentes do município de Nova Ipixuna, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | TEIXEIRA, A. L.; BASTOS, A. J. R.; OLIVEIRA, D. A. de; ALVES, R. M. Caracterização de frutos de Theobroma grandiflorum procedentes de Tomé-Açu, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | BASTOS, A. J. R.; TEIXEIRA, A. L.; FERNANDES, J. R. Q.; ALVES, R. M. Caracterização física de frutos de acessos de cupuaçuzeiro procedentes de plantios comerciais do município de Tomé açu, Pará (clones elites II). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2016. v. 1, p. 67-74. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | ALVES, R. M.; TEIXEIRA, A. L.; BASTOS, A. J. R.; FERNANDES, J. R. Q. Caracterização floral de acessos de cupuaçuzeiro oriundos do banco ativo de germoplasma Belém, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | TEIXEIRA, A. L.; BASTOS, A. J. R.; FERNANDES, J. R. Q.; ALVES, R. M. Caracterização floral de acessos de cupuaçuzeiro procedentes de Tomé-Açu, PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/01/2016 |
Data da última atualização: |
01/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVA, M. R.; COSTA, R. R. da; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; SAMPEDRO, G. D. |
Afiliação: |
MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Ronaldo Rodrigues da Costa; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; Letícia Scafutto de Faria; Gabriele Dantas Sampedro. |
Título: |
Fatores associados ao consumo de leite fluido em comunidades limítrofes rural-urbanas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Médica de Minas Gerais, v. 24, p. 33-36, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento Alimentar; Consumo de Alimentos; Fatores Epidemiológicos; Ingestão de Alimentos. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138063/1/cNPGL-2015-RevMedMG-Fatores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678naa a2200217 a 4500 001 2035567 005 2024-02-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aFatores associados ao consumo de leite fluido em comunidades limítrofes rural-urbanas.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aLeite 653 $aComportamento Alimentar 653 $aConsumo de Alimentos 653 $aFatores Epidemiológicos 653 $aIngestão de Alimentos 700 1 $aCOSTA, R. R. da 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aFARIA, L. S. de 700 1 $aSAMPEDRO, G. D. 773 $tRevista Médica de Minas Gerais$gv. 24, p. 33-36, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|